首页 | 资讯 | 山东 | 旅游 | 教育 | 考试 | 房产 | 家居 | 体育 | 财经 | 科技 | 健康 | 娱乐 | 时尚  
 
 首页 > 汽车频道 > 汽车资讯 > 正文
 

自带2.2米的“大床”,可以“躺赢”的SUV吉利豪越来了

2020-03-23 10:22:40  |  来源:汽车大世界  |  作者:  字号: T   T
 

  3月21日,在世界睡眠日当天,吉利汽车又曝光了豪越的一组车图。在拓张美学的极致演绎下,豪越实现了同级独有的2.2米纵深空间,相当于车内自带一张2.2米的“床”,堪称一款可以“躺赢”的SUV。

自带2.2米的“大床”,可以“躺赢”的SUV吉利豪越来了

  2.2米的“大床”,躺赢需要超大空间

  作为一款大大大空间的SUV,豪越拥有超越汉兰达的2815mm同级超长轴距,主推大5座,同时有7座可选。车内座椅均为可调节的独立座椅,能实现19种灵活空间布局,充分满足多场景用车需求。放倒后排座椅后,豪越的纵深空间可达2.2米,车内承载空间最大可拓展至2050L。

自带2.2米的“大床”,可以“躺赢”的SUV吉利豪越来了

  多变大空间带来多场景的极致体验。或是全家七口集体春游踏青,一路欢声笑语尽享无限春光;或是与三五好友野外聚餐,帐篷、睡袋、吊床、烧烤架、食材等通通装下;或是两人浪漫之旅,自带2.2米“大床”的豪越秒变豪华房车,舒适每一次旅途。

自带2.2米的“大床”,可以“躺赢”的SUV吉利豪越来了

  1米的后排腿部空间,躺赢需要舒适姿势

  豪越二排座椅拥有前后240mm的滑轨行程,拥有最大1米的腿部空间,可轻松翘起“二郎腿”。同时,二排座椅拥有独特设计的双通道模式,两侧座椅均可前移上掀开辟进入第三排的便利通道,设计更人性。第三排座椅头部空间可满足身高1.9米用户的舒适坐姿,座椅靠背具备8个调节档位,轻松实现“葛优躺 ”。同时,人机工程学优化设计的座椅,给身体肩部、腿部等六大部位全方位支撑,无惧各种路况的减震性,全程给人舒适呵护,带来卓越驾乘体验。

自带2.2米的“大床”,可以“躺赢”的SUV吉利豪越来了

  42处储物空间,躺赢需要触手可及的便利

  豪越全车共有42处储物空间,无论在车内任何一个地方,储物空间触手可及。如中央通道采用了吉利独具特色的复式设计,上部储物格设计成开放式以实现空间最大化利用,下端进行了镂空设计,留有储物空间,手机、零食、玩具等等,躺着也能随便拿。

  硬派型格矩阵大灯,躺赢需要远见大格局

  根据此前曝光信息,豪越整体设计以拓张力为理念,“扩散的宇宙回响”前格栅与前大灯连成一体,配合倒L形的日行灯、纵向排列的雾灯以及平直刚劲的腰线,车身轮廓雄浑有力。

自带2.2米的“大床”,可以“躺赢”的SUV吉利豪越来了

  在配置上,豪越采用了同级独有的ADB矩阵式LED大灯、60英寸巨幕全景天窗、12.3英寸悬浮式中控大屏、电子档杆等科技配置。动力方面,新车将搭载吉利第三代1.8TD发动机,在动力性、节能经济性方面均有不错表现。

  生活需要站着拼,当然更可以躺着赢。在大空间SUV市场,豪越已凭借纵深2.2米的硬核实力直接“躺赢”。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:出鞘·安天下——比亚迪“刀片电池”引领全球动力电池安全新高度
下一篇:大大大空间SUV 吉利豪越实车图来了
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
郯城:银杏花开“幸运来”
郯城:银杏花开“幸运来
 九仙山果花飘香春光美
九仙山果花飘香春光
山东梁山“大棚草莓”助力农民脱贫致富
山东梁山“大棚草莓”
曲阜吴村镇:春养莲藕套泥鳅 秋冬采捞双丰收
曲阜吴村镇:春养莲藕套
 
栏目热门
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东之窗 cnsdzc.com