首页 | 资讯 | 山东 | 旅游 | 教育 | 考试 | 房产 | 家居 | 体育 | 财经 | 科技 | 健康 | 娱乐 | 时尚  
 
 首页 > 汽车频道 > 汽车资讯 > 正文
 

ID.4 CROZZ整体造型流畅、轻盈、有力,有颜有实力

2020-11-06 10:49:44  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  好消息来了,一汽-大众首款纯电SUV——ID.4 CROZZ已正式亮并开启预订,补贴后价格不超过25万元。可以说这是一款高智能的SUV。作为基于大众MEB纯电平台打造的首款纯正德系高端纯电SUV先锋,ID.4 CROZZ传承原汁原味的纯正德系基因、智能科技、人性服务,让高品质的纯电动汽车触手可及。

  原汁原味高颜值造型

  9月23日,基于大众最新的MEB平台打造的ID.4将在德国全球首发,而一汽-大众也将其原版引进国内,并命名为ID.4 CROZZ,沿用了德国概念车的名字。产品呈现上,一汽-大众用原汁原味的德系风格,刻画一汽-大众的经典设计与制造的传承。一汽-大众ID.4 CROZZ整体造型干净、流畅、轻盈、有力,完美展现出以人为本的设计理念,每一处都令人心动。柔和流畅的曲面与锋锐清晰的棱线交相融合,让ID.4 CROZZ不仅是一款超低风阻的车,更如自然风塑的艺术品。而在智能化设计上,智能交互灯语、3D LED尾灯激发多元感官体验,更具未来感和科技感,代表了电动时代智能设计的进化。以设计艺术品、和制造工艺品的视角去打造一款工业产品,能有此实力的厂商世界上屈指可数,在国内更是凤毛麟角,而一汽-大众就是这么强悍的存在!它出品的ID.4 CROZZ品质自然不会差!

  舒展的车身尺寸

  一汽-大众ID.4 CROZZ的车身尺寸为4592mm/1852mm/1629mm,轴距为2765mm。从轴距和车身尺寸来看,这简直就是一款中型SUV的尺寸,这样的尺寸,相信几乎所有家庭都会说够用!而且官方给出的512L行李箱中规中矩的容积参数似乎在说另一件事,它的内部空间一定大得惊人。毕竟后备箱尺寸大家差不多,但是我们更长,尺寸更大!所以我们更宽敞!

  内饰配色对比强烈

  内饰方面,整个用料不错,质感十足,另外提供巧妙设计的线条和层次感丰富的结构,让ID.4 CROZZ的内饰给我很强的视觉冲击感,多功能方向盘更加饱满,还有超大的悬浮式中控大屏,科技感满满。

  纯电同样强悍

  从此,终结纯电动车的续航焦虑症,让不管是出游还是通勤都不在担忧电池问题!一汽-大众ID.4 CROZZ搭载的是来自宁德时代的三元锂电池,续航可达550公里,通过84.8kwh大容量电池系统及高效BMS能量管理系统,带给用户更长更真续航,让用户全无后顾之忧。由大众汽车自动变速器有限公司生产,峰值功率为150kW,310N.m的峰值扭矩让不管是起步还是爬坡都从容不迫,即便拿来同级别、同价位燃油SUV比较,恐怕胜它的也不多。

  以“原汁原味”设计相见。一汽-大众ID.4 CROZZ整体造型干净、流畅、轻盈、有力,完美展现出以人为本的设计理念,每一处都令人心动。而在智能化设计上,智能交互灯语、3D LED尾灯、光代替镀铬装饰都能激发多元感官体验,更具未来感和科技感,代表了电动时代智能设计的进化。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:帅铃全能快递版护航双11,高效出勤 使命必达
下一篇:8折抢购! 江西五十铃翼放轻卡双11购车节正式开启
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
郯城:冬日花海醉游人
郯城:冬日花海醉游人
曲阜市防山镇举办第七届百姓儒学节暨2020铭鑫杯10公里长跑赛及徒步活动
曲阜市防山镇举办第七
郯城:夜幕下金黄银杏树叶展新姿
郯城:夜幕下金黄银杏树
淄川太河镇下端士村:  闲置资源盘活 乡村旅游开“花”结“果”
淄川太河镇下端士村:
 
栏目热门
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东之窗 cnsdzc.com