首页 | 资讯 | 山东 | 旅游 | 教育 | 考试 | 房产 | 家居 | 体育 | 财经 | 科技 | 健康 | 娱乐 | 时尚  
 
 首页 > 汽车频道 > 汽车资讯 > 正文
 

创新里程碑!汉EV第20000辆新车下线

2020-11-16 10:03:39  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  11月12日,在比亚迪深圳工厂,全球超安全智能新能源旗舰轿车汉EV迎来第20000辆新车下线。比亚迪股份有限公司副总裁兼乘用车事业群COO何志奇、比亚迪汽车销售有限公司总经理赵长江等领导出席下线仪式,共同见证了这一具有里程碑意义的重要时刻。

  比亚迪股份有限公司副总裁兼乘用车事业群COO何志奇现场表示:“今天,汉EV迎来第两万台新车下线,是非常有纪念意义的一天。汉,是比亚迪品牌向上发展的旗舰车型,一上市就受到了消费者的追捧。为了让消费者尽快提车,比亚迪深圳工厂一直在全力生产,单月产能即将突破万台大关!“

  高标准生产保障高品质,汉车型月产能即将破万

  高标准、高规格的研发和生产制造,铸就了汉行业标杆级的产品力和高品质,为全球新能源汽车树立新的安全、性能、豪华标杆。

  从具备全球顶级安全水准的刀片电池,到3.9秒破百的强悍动力性能;从行业领先的车顶激光钎焊工艺,到中国1500MPa热成型钢使用量最高的量产车;从真皮、真木、真铝“三真”内饰的选材用料,到不断创新、精益求精的匠心工艺,汉以高安全、高性能、高品质满足了消费者对于新能源豪华轿车的期待。

  为满足汉预订用户尽快提车的期待,在保证产品质量的前提下,比亚迪深圳工厂一直在全力生产以保障全国各地的市场供应。

  高端新能源“爆款”车型,累计订单超4万台

  汉一上市就成为国内高端新能源汽车市场的“爆款”车型,订单数量节节攀升,市场销量持续增长。在刚刚过去的10月,汉热销7545辆,较9月环比增长34.4%,截至目前,累计订单超4万台。

  汉作为一款主攻C端市场的豪华中大型轿车,全系车型综合补贴后售价21.98万元起,汉EV补贴后售价区间为22.98万元-27.95万元。汉凭借硬核产品力和优异市场表现,突破了中国品牌中大型新能源轿车价格和性能的天花板。

  不断攀升的产能和交付能力,为汉销量的持续增长提供强大保障。与此同时,在保证产品质量和技术领先的前提下,比亚迪通过对产品全生命周期的管理,让用户在整个用车过程中保持高认可度和满意度。前不久,比亚迪为汉推出了充电桩安装升级服务,车主可享受到省钱又省心的一站式充电桩安装服务。

  第20000辆汉EV下线、汉全系月产能即将破万,既是这款中国新能源旗舰轿车的重要里程碑,也是迈向新征程的新起点。随着汉产能的持续提升,新能源汽车市场的全面复苏,不断积聚的口碑效应,汉将为行业和消费者带来更多惊喜。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:沃尔沃xc40怎么样?新款XC40 RECHARGE能否获得市场认可?
下一篇:黄河重卡 未来你好 新一代黄河重卡超高颜值引“围观”
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
郯城县高峰头镇:魏园村种出“招牌菜”
郯城县高峰头镇:魏园村
《妈祖回家》周五将映 终极物料呈现“跨越山海”情
《妈祖回家》周五将映
创新里程碑!汉EV第20000辆新车下线
创新里程碑!汉EV第2000
欢声笑语 观众喝彩 --两千多名徒步爱好者参加尼山2020“为爱行走·首善曲阜”公益徒步活动
欢声笑语 观众喝彩 --
 
栏目热门
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东之窗 cnsdzc.com