首页 | 资讯 | 山东 | 旅游 | 教育 | 考试 | 房产 | 家居 | 体育 | 财经 | 科技 | 健康 | 娱乐 | 时尚  
 首页 > 汽车频道 > 汽车资讯 > 正文

 

 

“牛”转“钱”坤,北汽昌河K11S/K12S告诉你什么叫“牛”气十足

2021-02-02 10:55:19  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  鼠年接近尾声,面对即将到来的牛年,大家都寄予了美好的期望。对于创业者来说,想要“牛”转“钱”坤,一辆“牛”气十足的车必不可少,凝聚了“牛”身上多种优秀品质的北汽昌河K11S/K12S便是个不错的选择。下面不妨来看看这辆微卡是如何成为你的致富好帮手的。

  省力又省“薪”,力大劲儿足的“牛”

  力大劲儿足是大家对牛最直观印象,而它的大力气来自于强健的肌肉纤维及心脏。北汽昌河K11S/K12S也像牛一样拥有超强的动力核心,其搭载的东安DAM15KR发动机稳定可靠,采用双VVT、11.5高压缩比,集成了排气VVT结构,进一步优化进排气系统,提高发动机性能,输出85KW的最大功率和150N·m峰值扭矩,提速和爬坡能力超出同级车型,即便面对30°陡峭坡也无所畏惧。如此强劲的动力输出,使车辆可以胜任各种城乡货运需求,实实在在地为创业助力。

  当然,牛要吃草,车要烧油,想要保持“体力”必须补充能量。对于追求低成本与高效益的创业者来说,车辆油耗是他们非常关心的问题。由于发动机应用了阿特金森循环、活塞冷却喷嘴、电子节温器等配置,使得北汽昌河K11S/K12S百公里综合工况油耗仅为6.1/6.4L,以当前92#汽油6.1元每升计算,每公里用车成本低至3毛7,相较其它平均百公里7L油耗的微卡,每百公里可以少花5.5元,一个月若用车1000公里,则省钱55元。可见,这辆微卡不仅和“牛”一样给力,还真正做到了为创业者省“薪”。

  皮实又耐用,踏实靠谱的“牛”

  众所周知,牛在工作中勤勤恳恳,是吃苦耐劳的代名词。同样的,北汽昌河K11S/K12S的皮实耐用也为其赢得了良好口碑,而这都得益于车辆扎实的整车架构。两款车型都采用了高强度槽钢梁车架,配合前后整体桥式和纵置钢板弹簧非独立悬架,巧妙的设计既耐用又易于维护。有了牢靠的底盘结构加持,不论是运输建筑材料,还是家具家电,它都能轻松胜任。

  此外,北汽昌河K11S/K12S定位于“城乡适用、强力灵巧的微卡”,微面身材具有先天的优势,可以轻松通过城市狭窄巷道或弯曲乡道,深入社区、街道及乡村各个角落。它转弯灵巧、会车避让更容易,道路适应性强,可以降低用车损耗,从而延长车辆使用年限。这些特质与“牛”实干性格如出一辙,用车给力,用车还够长久,帮助你连续不断的实现财富收益。

  有里又有面,帅气能干的“牛”

  在刀耕火种向农业社会发展的初期,农民借助“牛”来耕地,提高耕种效率,带来更大产出,创造出了更多的社会价值;如今创业者们则可以借力北汽昌河K11S/K12S,提升货运效率,创造更多财富。

  这两款微卡货厢尺寸分别达2710x1420x344mm和2060x1420x344mm,额定载重在0.5-0.8吨级别,轻松满足大件商品运输和大体量货物的装载需求;而750mm的货厢离地间隙则可以轻松实现装货、卸货,为创业者带来更多便利,适用于蔬菜水果运输、五金批发送货、商超家电配送等多种货运场景。

  同样一趟出车作业,拉货量大自然收益高,提高运营效率的同时,平均成本也会减少,每次都能比别人多挣一点点,聚沙成塔,“牛”转“钱”坤就是水到渠成的事情。

  虽然用户最关注的是微卡的实用性,但北汽昌河K11S /K12S却不仅有“里子”,还让创业者有“面子”。车辆采用V型前脸格栅和分体式水晶大灯组设计,展示微卡也可以时尚灵动的一面,一体包覆式吸能结构前保险杠带来稳重、厚实饱满的质感,这些新颖设计,在微卡领域就像一股清流;它不仅能帮你挣钱,还让你拥有轿车化用车体验。

  作为城乡短途、轻载货物运输领域的明星车型,北汽昌河K11S/K12S“牛”劲十足,定能让创业者财源滚滚、牛气冲天。作为微车行业领导者,北汽昌河未来将继续深挖消费者需求,钻研技术,以优质的产品和服务,为更多创业者提供助力,同时助力城乡货运的优化升级,进一步推动城乡经济发展。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:10万左右买什么车好?广汽三菱新劲炫给予消费者说走就走的底气
下一篇:新款SUV广汽三菱新劲炫,10万左右SUV个性之选
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
罗庄:璀璨“灯光秀” 迎新年 点亮活力城“夜经济”
罗庄:璀璨“灯光秀”
郯城:节前腊月忙农事  棚内桃花早迎春
郯城:节前腊月忙农事
沂水:组织开展送春联下乡活动
沂水:组织开展送春联下
春联送祝福 墨香进万家--曲阜陵城镇开展“迎新年送温暖送春联”活动
春联送祝福 墨香进万
 
栏目热门
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东之窗 cnsdzc.com