首页 | 资讯 | 山东 | 旅游 | 教育 | 考试 | 房产 | 家居 | 体育 | 财经 | 科技 | 健康 | 娱乐 | 时尚  
 首页 > 汽车频道 > 汽车资讯 > 正文

 

 

10万左右买什么车好?广汽三菱新劲炫给予消费者说走就走的底气

2021-02-18 10:53:38  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  作为主打年轻一代的SUV车型——广汽三菱新劲炫,凭着炫酷的外观,还有平顺的动力输出、经济的油耗,以舒适驾乘体验打动着广大消费者,春节将至,不如趁着假期,好好看看这辆10万级合资SUV优选新劲炫吧!

  新劲炫延续了三菱Dynamic Shield家族式前脸设计,两条粗壮的银色镀铬装饰条和两侧C型镀铬条,看起来霸气十足。全系标配的LED前大灯、矩阵式造型的雾灯和转向灯提升了前脸的辨识度,配合熔岩橙亮车身颜色,更显个性和醒目,成为自驾路上一道靓丽的风景线。

  新劲炫的设计美感不仅体现在外观上,其精致内饰设计同样吸睛。驾舱内饰采用水平分体式布局,令视野更开阔、空间更优渥。座椅的黑橙配色也让人眼前一亮!符合了年轻消费者对“颜值”的需求。10.1英寸中控大屏很吸引人眼球,再加上搭载的菱云悦享智能互联系统,实现人机交互、防盗追踪系统、道路救援系统、全时安全坐席、手机镜像互联等多项功能,开启汽车移动终端的非凡体验。很好满足了现在用户对于智能用车的需求。除此之外,电动天窗、智能钥匙、一键式启动系统等配置,新劲炫也应有尽有,为自驾之旅更加便捷、更加惬意。

  同时新劲炫也给予了驾驶者说走就走的底气支持。新劲炫采用的是1.6L和2.0L自然吸气发动机。其中2.0L车型采用的是最新的MIVEC发动机与第三代INVECS无级变速器,通过连续可变气门正时升程系统的设计,保证充沛动力输出的同时兼顾燃油经济性,其最大功率122kW,最大扭矩201N·m,满足城市道路和越野的多样化需求,让驾乘者尽情享受自由驾驶的乐趣。

  在被动安全方面,新劲炫同样准备充分。其车身采用RISE抗冲撞安全强化设计,基于复原与结构完成性理念,车身受到冲撞时能及时分散冲击力以保持结构稳固不变形。同时,新劲炫配备7安全气囊,除了前排、侧面等基础气囊以外,还为驾驶者提供同级罕见膝部气囊的防护,形成了多气囊立体式的防护系统,让出行更有安全感。

  新劲炫作为广汽三菱为消费者提供的10万级SUV优选车型,以时尚的外观、丰富实用的配置、优越的性能深受广大车迷的喜爱与追捧。“出行伙伴”新劲炫已准备好,你是否也做好准备,来一场潇洒惬意的自驾游。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:七座SUV车型推荐,广汽三菱欧蓝德性能真不是吹出来的
下一篇:“牛”转“钱”坤,北汽昌河K11S/K12S告诉你什么叫“牛”气十足
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
曲阜市吴村镇:春日赛黄金,农事忙纷纷
曲阜市吴村镇:春日赛黄
罗庄:璀璨“灯光秀” 迎新年 点亮活力城“夜经济”
罗庄:璀璨“灯光秀”
郯城:节前腊月忙农事  棚内桃花早迎春
郯城:节前腊月忙农事
沂水:组织开展送春联下乡活动
沂水:组织开展送春联下
 
栏目热门
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东之窗 cnsdzc.com