首页 | 资讯 | 山东 | 旅游 | 教育 | 考试 | 房产 | 家居 | 体育 | 财经 | 科技 | 健康 | 娱乐 | 时尚  
 
 首页 > 房产频道 > 家居 > 正文
 

告别油烟困扰,澳柯玛AI智慧油烟让厨房更懂你

2020-10-16 13:48:44  |  来源:中国家电网  |  作者:  字号: T   T
 

  经过多年的发展和创新,油烟机基本的吸排技术已经被提升到较高水平,足以满足用户的日常使用需求。如何优化烹饪过程中的使用细节、提供更好的使用感受,成为业内关注的新重点。

  在传统油烟机的使用中,手动操作贯穿整个烹饪过程,炒菜忘开油烟机、档位调节麻烦等问题给消费者带来很多不便。近年来出现的烟灶联动产品就将两者协调起来,解放双手的同时也让厨房生活更加智能。

  目前市面上支持烟灶联动的产品往往是配套出现,这就意味着消费者需要选购整套烟灶才能体验智能联动带来的便利,这极大限制了消费者的选择空间。那么,有没有能与各种燃气灶实现联动的油烟机产品呢?

  为了解决消费者在烟灶联动方面的选择困境,澳柯玛在技术上进行了新的探索,支持红外热感智能联动、不挑灶具的澳柯玛AI智慧油烟机CXW-258AT017全新登场!

  搭载红外热感技术的澳柯玛AI智慧油烟机CXW-258AT017其工作原理与红外测温技术类似。灶火点燃之后,它能够捕捉灶具热辐射的大小,并据此进行启动开关和风量调节。小火煮汤、大火爆炒,油烟机都会根据灶具的不同热辐射状态进行判断,从而实现智能操控。

  澳柯玛AI智慧油烟机CXW-258AT017就内置了红外热感系统,实现与灶具的AI智能联动,自动捕捉用户是否在使用灶具。当燃气灶开火时,红外热感系统感应到热辐射的存在,油烟机就会自动开启,再也不怕发生只顾着炒菜而忘记开烟机的情况。

  不仅能自动感应开机,澳柯玛AI智慧油烟机CXW-258AT017还能够实时监控和运算烟机下方温度能量变化,以此判断烹饪状态的变化并自动调整烟机工作状态,省去了油烟机开启后反复调节档位的麻烦。智能模式下油烟机开关、调档全程自动进行,无需人为调节,实现操作“零手动”。

  烹饪结束后,厨房中往往还有残余的油烟。如果将油烟机一直开启,就要在吃饭过程中再去关机,十分不便。澳柯玛AI智慧油烟机CXW-258AT017还贴心设置了延时关机功能。燃气灶关闭后,油烟机仍会继续排出厨房内残留的油烟,将余烟一网打尽,守护厨房空气洁净。

  除此之外,澳柯玛AI智慧油烟机CXW-258AT017采用了T-塔跨界造型,既有 T 型机的靓丽外观,又有塔型机的拢烟效果,美观而实用。深空灰金属色彩喷漆工艺精湛,颜值在线。更搭载了热熔自清洗功能,省去了拆洗的麻烦,处处彰显人性化设计。

  设计贴心、功能实用的澳柯玛AI智慧油烟机CXW-258AT017,让厨房更懂你。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:家庭客厅如何装修好看 客厅装修技巧有哪些
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
郯城县高峰头镇:全民崇尚科技 助力“乡村振兴”
郯城县高峰头镇:全民崇
新增功能、优化系统,零跑T03将迎来第二次OTA升级
新增功能、优化系统,零
郯城县归昌乡5.6万亩水稻开镰收割
郯城县归昌乡5.6万亩
曲阜市吴村镇:别样山楂红又甜 农民增收尽开颜
曲阜市吴村镇:别样山楂
 
栏目热门
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东之窗 cnsdzc.com