首页 | 资讯 | 山东 | 旅游 | 教育 | 考试 | 房产 | 家居 | 体育 | 财经 | 科技 | 健康 | 娱乐 | 时尚  
 
 首页 > 生活频道 > 商业 > 正文
 

“58神奇日 与爱同行”公益活动,走进济南明天儿童康复中心

2019-05-09 12:32:17  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  爱的奉献,讲述人间真情。这世界上,有些被遗落的天使,有着各自的不幸,却又在人间拥有新的温暖与关怀!

  在“58神奇日”这样一个特别的日子,作为国内优质的生活服务平台,58同城始终不忘企业责任,关怀弱势群体,传播美好力量,让温暖流动。58同城济南分公司携手山东华途农业有限公司、每客美家不动产、聚鲁行不动产、美丽屋、国源美寓、汇鲁地产、凯富地产、淘房不动产等众多爱心企业代表,共同走进济南市明天儿童康复中心,开启以“58神奇日,与爱同行”为主题的公益慈善活动

C:\Users\WANGXI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\e0dd4e0872379d1ef02cdfd85cd0e1a.jpg

  5月8日下午14:00,由58同城、安居客工作人员以及房产中介公司代表一行三十多人来到济南市明天儿童康复中心,据工作人员介绍,济南市明天儿童康复中心是经民政局登记注册的非营利性孤独症康复训练的公益机构,是山东省首家针对学龄前孤独症儿童的康复教育机构,这里的孩子一共有90余名。在这里,有专业的老师及医疗工作者呵护他们的成长,不仅在生活上,在学习上也时刻促进他们的进步。在参观明天儿童康复中心之后,58同城HBG房产事业群济南二手房城市经理晁岱国先生表示:58同城对公益事业的关爱和坚持是坚定的、持续的,并愿意尽最大的力量,号召更多的爱心人士加入进来,为帮助特需儿童群策群力,携手同行,增强他们的生活自理能力和自主能力,实现他们回归社会的愿望!

  活动现场举行捐赠仪式,58同城HBG房产事业群济南二手房城市经理晁岱国先生代表58同城、安居客和爱心企业将等价值10000余元的学生桌椅、学习用品等捐赠给明天儿童康复中心,作为特需儿童的生活用品,帮助他们改善生活条件。

  济南市残疾人康复中心主任吴哲代表学校的特殊儿童们向参与本次公益活动的志愿者表达诚挚的感激之情,他表示:济南市明天儿童康复作为一家从事孤独症儿童康复教育的非营利性专业机构,能越办越好,除了政府的大力支持之外,也非常感谢有58同城这样的爱心企业以及社会各界,一直以来的援助。

  参与公益活动的爱心企业代表也表示:今后有机会一定多来看看这些孩子们,从这些孩子及辛劳奉献的工作人员身上,我们都各自找到了最想要的东西:那就是爱,是人性中那无私、善良及纯真无暇的闪光。随后,济南市残疾人康复中心主任吴哲还为8家爱心企业举行“爱心企业”授牌仪式,把一面象征着奉献爱心的牌匾,传递着满满的爱心正能量的牌匾,授予爱心企业代表。

  同行的房产精英及工作人员与孩子们开展小游戏互动,逗得他们开怀大笑。虽然孩子无法用言语表达喜悦,但他们的笑容无时不刻流淌着幸福的甜蜜。而孩子们也展示了他们多才多艺的一面,在画布上涂鸦画画,并送给爱心代表们当作感谢的礼物。

  58同城济南分公司公益行活动,希望带动更多同行企业去关注、关怀这些需要帮助的群体,为他们营造无障碍、可亲容、能共享的社会康复环境。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:临沂市费县粘合剂化工产业园入选省专业化工园区
下一篇:平度云山大樱桃电商销售对接洽谈会成功举办
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
郯城县高峰头镇:“稻米之乡”统筹引水抗大旱
郯城县高峰头镇:“稻米
曲阜市吴村镇强化责任感全力战“三夏”
曲阜市吴村镇强化责任
滕州市鲍沟镇:风吹麦浪香  喜迎丰收年
滕州市鲍沟镇:风吹麦浪
郯城县高峰头镇1500亩富硒黄瓤土豆大面积上市
郯城县高峰头镇1500亩
 
栏目热门
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东之窗 cnsdzc.com