首页 | 资讯 | 山东 | 旅游 | 教育 | 考试 | 房产 | 家居 | 体育 | 财经 | 科技 | 健康 | 娱乐 | 时尚  
 
 首页 > 生活频道 > 商业 > 正文
 

MAX WALLET 受邀出席2019越南数字峰会,全球用户量突破10万

2019-05-29 10:40:02  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  2019年5月28日,“2019越南数字峰会”在胡志明市举行。MAX WALLET作为战略合作伙伴受邀出席。此次峰会,MAX WALLET东南亚市场运营官Aaron作为演讲嘉上台发表了关于交易所未来趋势的演讲赢得全场的一致好评。

微信图片_20190529091808.jpg

  此次大会邀请到包括Axiata集团首席数据科学家Dr. Keeratpal Singh,AEGON总裁Dr. Keet Peng Onn,Dextro Analytics, Inc联合创始人Ajith Govind,MAX WALLET东南亚市场运营官Aaron,Music Tribe商业智能数据科学主管Himanshu Jha等全球行业领袖,还有来自全球的区块链爱好者在内的行业精英,共同探讨如何建设加密货币和数字资产的新时代!

  Aaron作为本次会议的特邀嘉宾,将在与越南各界代表、各国同行进行交流合作。同时也将继续加大对越南市场的开发力度,加强在越南的生态建设,并与地方政府加强联系,寻求更多的合作机会。

  据了解Max wallet数字智能钱包由多元化的环球资产管理公司Ameriprise Financial和Max wallet基金技术团队研发,是以基金会的形式进行监督管理,基金执照真实可查询。Max wallet数字智能钱包是全球领先的数字资产应用的交易平台,致力于为全球用户提供安全快速的数字资产应用交易支付服务!Max wallet最突出的功能就是钱包内置的“AI Max”自动量化搬砖存币享受生态综合收益的功能,安全可靠,引起众多币友关注,目前全球用户量已经突破10万,在美国,日本,韩国,中国,新加坡,越南,印度均有Max wallet用户可谓是遍布全球。

  Max wallet成立之初便立志于构建全球价值区块链生态,为各类价值传输应用提供基础设施,也为全球数字经济生态提供了一种新的生态共识体。为此Max wallet从创建初始便不断奋进,朝着理想的目标努力。Max wallet将不断开拓全球市场,也将切实融合区块链底层新技术,协同社区生态共建,创造全球区块链生态共识的新时代。

0条评论   编辑:BJ003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:沂水:食品产业提档升级 “中国食品城”华丽蜕变
下一篇:海尔智研院牵手亮风台 达成“AR工业”战略合作
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜市吴村镇强化责任感全力战“三夏”
曲阜市吴村镇强化责任
滕州市鲍沟镇:风吹麦浪香  喜迎丰收年
滕州市鲍沟镇:风吹麦浪
郯城县高峰头镇1500亩富硒黄瓤土豆大面积上市
郯城县高峰头镇1500亩
郯城县归昌乡水稻育秧全面铺开
郯城县归昌乡水稻育秧
 
栏目热门
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东之窗 cnsdzc.com