首页 | 资讯 | 山东 | 旅游 | 教育 | 考试 | 房产 | 家居 | 体育 | 财经 | 科技 | 健康 | 娱乐 | 时尚  
 
 首页 > 生活频道 > 商业 > 正文
 

赏世园美景,饮“崂山”好水 2019北京世园会举行“崂矿上合日”

2019-09-19 18:05:45  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  9月18日上午,“崂矿上合日”在2019年中国北京世界园艺博览会上合园内举行,再次将崂山矿泉系列产品带上世界舞台。

  作为北京世园会国际馆展区内的重要展园,上合组织展园以绝美之姿迎接各国游客,打造国家政策与园艺展示创意结合的上合理念传播平台,集中传递上海合作组织宗旨、弘扬“上海精神”、呈现上合文化。崂山矿泉旗下产品也在上合组织展园悉数亮相,火热行进中的“崂山矿泉”品牌推广月活动,将上合组织青岛峰会指定用水、指定饮料的时尚风采和健康价值推介给世界友人。

  2019北京世园会是继2010年上海世博会后,我国举办的级别最高、规模最大的专业类世博会,每日接纳的参展游客近十万人次。上合组织展园内,络绎不绝的游客,在领略园艺之美、加深了解“上海精神”的同时,也被集中亮相的崂矿旗下产品吸引住了眼球。

  在上合组织青岛峰会期间特意推出的崂山果味苏打水,始于1900年、拥有上百年历史的崂山矿泉水,加入中草药成分的崂山可乐,走红网络的“神水”崂山白花蛇草水……一款款产品颜值夺目,魅力动人,追求愉悦口感,更主张健康价值。

  崂山矿泉产品展台前,好奇的游客排成长龙。在品鉴过崂矿的产品之后,各国游客赞不绝口,有柠檬、西柚等口味组合的崂山果味苏打水更是受到一致欢迎!作为一款0糖0卡路里弱碱性饮品,果味苏打水同时兼顾清爽甜美的出众口味,并且添加有膳食纤维,为消费人群的健康带来更多呵护。在活动现场,扫面二维码关注崂山矿泉微信公众号,还可以参与果味苏打水的免费增饮活动。各国游客在感受美味的同时,更享受到贴心的实惠!

  现场举办的白花速饮大赛,更是备受追捧,游客们争相报名,比赛激烈。在裁判的一声令下,大家快速拧开瓶盖,争相恐后的一饮而尽。比赛结束后,许多游客评价崂山白花蛇草水:“果然是网红神水,味道真是奇特。”更有游客在了解了白花蛇草水的功效之后表示,会尝试为了健康而多喝一喝,试一试。

  现场更有许多好奇的国际友人围观此次活动,来自土耳其的Munir Tuzcu先生在现场工作人员为其解释了这几款饮品的特点和功效之后,品尝了崂山可乐和崂山白花蛇草水,他情不自禁的竖起了大拇指,称赞这两款饮料不仅好喝,而且其中健康的概念他也非常感兴趣。他用英文说:“They are really good! And I love the healthy concept in your product.”

  在为各国游客呈现上合组织青岛峰会指定用水、指定饮料魅力的同时,崂山矿泉旗下产品还将出席于20日在北京市上海合作组织秘书处开幕的“上海合作组织华东葡萄酒之夜”晚宴,为上合组织国家大使、商务参赞和驻华代表,带去时尚、出彩的中国味道。崂矿尊圃茶和华东葡萄酒还将作为送给到场嘉宾的伴手礼,见证“上合大家庭”的亲密友谊。

  作为上合组织青岛峰会指定用水、指定饮料,崂矿产品亮相在上合组织展园,也是与上合组织“不解之缘”的继续延伸。在青岛建设中国-上海合作组织地方经贸合作示范区的关键时期,崂山矿泉更将为弘扬“互信、互利、平等、协商、尊重多样文明、谋求共同发展”的“上海精神”,加深上合组织国家睦邻友好合作倾情助力。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:京喜布局社交电商生态 创新渠道玩法驱动下沉市场闭环
下一篇:中百超市四店齐开 潍百集团进军济南首战告捷
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
郯城:40万亩水稻开镰收割
郯城:40万亩水稻开镰收
临沂罗庄举行首届长寿福宴 为百岁老人庆生
临沂罗庄举行首届长寿
滕州市善南社区卫生服务中心 开展“全国高血压日”主题宣传和义诊活动
滕州市善南社区卫生服
 
栏目热门
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东之窗 cnsdzc.com