首页 | 资讯 | 山东 | 旅游 | 教育 | 考试 | 房产 | 家居 | 体育 | 财经 | 科技 | 健康 | 娱乐 | 时尚  
 
 首页 > 生活频道 > 消费 > 正文
 

吉米上手把吸尘器提着吸尘更顺手,让懒人也爱上打扫

2020-06-30 16:11:11  |  来源:搜狐  |  作者:  字号: T   T
 

  都说“同一个世界,同一个妈”,年轻人在外工作时妈妈们期盼着孩子回家。等假期回家后,妈妈们的期盼就变成了嫌弃,“你看看你,几天屋子就得这么邋遢”“满地的头发、零食碎屑,怎么有这么懒的孩子,和你爸一个德行”,面对这样的灵魂拷问,除了立马把自己打包扔出去,还能有成功讨母亲大人欢心的方法吗?那就是家务全包,吉米A8轻松便利提着吸更顺手,即使懒癌如你,也能轻松帮妈妈把家中打扫干净,让母子相处更和谐。

  之所以对家务“犯懒”,不愿意进行家务,很大原因是打扫的过程中消耗太多体力,尤其是在使用传统手持吸尘器,侧手把设计带来更多的疲劳感,在使用侧手把吸尘时依靠肌肉发力,肘部、手臂和肘关节形成了一个费力杠杆,举起吸尘器吸尘的重量,肌肉要花费6倍以上的力气,乐于打扫的人使用时间一长,也会倍感疲劳,更不用说平时懒得打扫的人了。

  吉米A8为了减轻家务负担,考虑到了手臂下垂角度越小越省力的关系,用上手把替代了华而不实的侧手把,让手腕的操作用力点更加靠近整机重心,使用时手臂自然下垂,肩膀、肘关节和机器能够形成等臂杠杆,机器的重量与提着吸尘向上的力相互抵消,使用吸尘器不再是平举而是提拉,用正确的姿势进行家务,保证付出最小的体力,得到最大的清洁效果,即使懒懒的你在吉米A8的帮助下也不再抱怨家务的劳累。

  很多人都会抱怨一段时间后吸尘器吸力下降,没有了吸尘的热情,面对家中的灰尘得过且过,能葛优躺就绝对不打扫。面对吸力能否长时间使用的问题,吉米A8采用了创新横筒设计和双级龙卷风过滤技术,空气从气旋切线方向进入,没有直角转弯,让气流顺滑且风阻小,避免了竖筒气流正面冲撞进入造成的大风阻,保证了风速更快,达到降低吸力损耗的效果。风道时刻畅通,做到长久大吸力,灰尘、面粉、零食碎屑想吸就吸,让“吸力下降”不再成为人们懒惰的借口。

  除了抱怨吸力外,对于剩余电量也是一个麻烦,在不知道电量剩余情况下,在清洁过程中被迫面临没电而停止清洁,充电之后清洁热情一过,懒惰就又卷土重来了。因此,吉米A8采用了LED电量显示功能,搭配可视化面板能实时显示机器状态,通过可视化随时掌握机器的剩余电量,档位模式,对于机器的状态掌握于心,对复杂的家居清洁有的放矢,更好的进行清洁安排。

  吉米A8让轻松吸尘、吸力持久和智能交互得到人性化设计,就算是懒惰的你也能提起家居清洁的兴致了。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:购买净水器之前,你需要弄清楚这个问题
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
郯城县归昌乡:秸秆收储正当时 农民增收利环保
郯城县归昌乡:秸秆收储
郯城县归昌乡5.28万亩稻茬小麦开镰收割
郯城县归昌乡5.28万亩
曲阜吴村镇:樱桃红彤彤 百姓乐融融
曲阜吴村镇:樱桃红彤彤
郯城:富硒紫小麦种植不愁卖
郯城:富硒紫小麦种植不
 
栏目热门
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东之窗 cnsdzc.com