首页 | 资讯 | 山东 | 旅游 | 教育 | 考试 | 房产 | 家居 | 体育 | 财经 | 科技 | 健康 | 娱乐 | 时尚  
 
 首页 > 生活频道 > 消费 > 正文
 

全国门店3000+的国产快餐又有新动作? 3步俘获年轻人的中国胃

2020-11-13 12:18:09  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  一提到西式快餐,大家最熟知的基本都是肯德基、麦当劳、必胜客这类国外的连锁品牌。而作为在中国本土成立了二十多年的快餐品牌——“派乐汉堡”的名字,你也一定不会陌生。

  派乐汉堡的创始人在90年代末创办了派乐汉堡这一品牌,经过了二十多年的奋斗,目前全国开出了近3000+门店。

  门店升级后开业盛况,图源派乐汉堡

  在此背景下,作为二十多年的资深快餐品牌,派乐汉堡也在不断寻求自身的升级,它们都有哪些动作呢?

  通过交谈得知,派乐汉堡的全新升级启动于疫情期间,为了安全起见,派乐汉堡的升级暂时跳过武汉总部,选择了江西作为样板城市,共同走遍了江西的几大市场和门店,包括同类的竞品和新兴品牌。派乐汉堡更加清晰的了解了自己的目标:全面升级自身,而非传统概念的仅仅改个设计、弄个广告语、放大部分招牌产品。

  其实,区别于市面上能看到的全国品牌与本土连锁普遍的老化继续等死和老品牌表面升级,派乐汉堡的升级从产品出发,为广大爱吃西式快餐的年轻人提供更美味的产品,从美食本身开始着手改变。

  “现烤汉堡”让中国胃吃得更香

  派乐汉堡发现,对大多数的中国胃来说,总是想要吃到一个更热的产品,而目前市面上普遍的汉堡都是不太热的。所以为了让更多中国胃吃得更香,现烤的汉堡无疑成为此次升级的全新重点。

  同时,尽管做了汉堡的升级,派乐汉堡还是维持了量大实惠的性价比定价,让更多的顾客吃得开心的同时,也不用心疼自己的钱包。

  门店升级后开业盛况,图源派乐汉堡

  在口味和健康的部分,派乐汉堡也是摒弃了一些传统快餐的搭配方式,尽可能多的照顾到每一位顾客的口味。升级后的炸鸡,融合了韩式/美式/泰式等风味,让顾客可以有多重选择。在饮料也换成了当下流行的茶饮,如百香茉莉茶,金桔柠檬茶等,减少以往顾客只能选择高热量可乐的担忧。

  国潮复兴后,更多外来品类不需要再把自己包装成一个舶来品,所以派乐汉堡这种年轻、好吃的国产产品,迭代升级后,更能符合现在的年轻人口味。

  品牌形象年轻时尚,卡通IP萌趣可爱

  派乐汉堡全国已有3000多家门店,但是在升级之前,缺少让顾客一眼就记住的符号形象。所以派乐汉堡开始尝试简化原有汉堡图形标志,减少图形中的色彩,把明亮富有食欲的橙黄色作为主色,并将大写英文PALA换成小写pala,使汉堡与英文的圆形特征形成统一感,让品牌更富有亲和力。

  同时,细心的网友还发现,此次派乐汉堡进行了全新的IP设计,将汉堡、炸鸡、茶饮设计为3个人物,生动可爱的卡通形象,让顾客更容易记住派乐汉堡的萌趣可爱。

  门店装修风格大胆碰撞,带来休闲就餐全新体验

  “派乐”,顾名思义,是想要传达给消费者一种轻松快乐的生活理念;橙色,使人联想到金色的秋天、丰硕的果实,是一种富足、欢乐的色彩元素;所以这两者所传达出来的“满足的快乐感”,成为了此次派乐汉堡空间设计内外的主基调。

  派乐汉堡在门店划分出三组不同的堂食就餐区域,将汉堡店多元化,以满足不同年龄段顾客的就餐需求;同时利用积木设计、装饰灯带及霓虹灯标识的点缀,让顾客在潮流感十足的店内就餐,从而体验全新的快餐店就餐环境。

  对比其他的老牌连锁快餐店,派乐汉堡大胆创新,突出重围,此次升级在新开的门店中业绩屡创新高,比同市场业绩高出50%。

  据了解,派乐年内还将新开100+直营门店,通过不断升级自身,最终实现品牌梦想!

 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:锁定目标,勇往直前!宋河粮液召开迎春动员会!
下一篇:嘉柏俪护肤品牌,迎合爱美女性的消费需求
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
郯城县高峰头镇:魏园村种出“招牌菜”
郯城县高峰头镇:魏园村
《妈祖回家》周五将映 终极物料呈现“跨越山海”情
《妈祖回家》周五将映
创新里程碑!汉EV第20000辆新车下线
创新里程碑!汉EV第2000
欢声笑语 观众喝彩 --两千多名徒步爱好者参加尼山2020“为爱行走·首善曲阜”公益徒步活动
欢声笑语 观众喝彩 --
 
栏目热门
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东之窗 cnsdzc.com