首页 | 资讯 | 山东 | 旅游 | 教育 | 考试 | 房产 | 家居 | 体育 | 财经 | 科技 | 健康 | 娱乐 | 时尚  
 
 首页 > 生活频道 > 消费 > 正文
 

锁定目标,勇往直前!宋河粮液召开迎春动员会!

2020-11-18 14:36:07  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  11月12日,为激励士气、凝心聚力、备战春节旺季,同时安排部署第四季度工作,确保全年目标任务的顺利完成,宋河粮液第四季度迎春动员会于平顶山市尧山温泉大酒店隆重召开。宋河酒业常务副总裁、营销公司总经理朱国恩,宋河酒业副总裁王俊坤,宋河酒业副总经理张重山,宋河粮液事业部总经理朱杰以及来自全省的宋河粮液四大区经理、分公司经理等共聚一堂,为正在到来的春节旺季定目标,出方略,谋新局。

  2020年突如其来的疫情,恰似一面镜子,又是一个试金石。不但照出了宋河粮液坚如磐石的品质,更试出了其作为名酒强大的品牌影响力和号召力。在疫情的影响之下,宋河粮液一手抓疫情防控,一手抓经济重振,不但在与经销商的亲密沟通、互动中让厂商关系更为融洽,更是荣耀发布了秘藏宋河粮液两款新品,并以“金品宋河粮液、秘藏宋河粮液、宋河粮液1988和锦鲤添福”,组成了宋河粮液四大战略单品,让宋河酒业高品质的腰部力量不断壮大。

  在刚刚过去的双节期间,宋河粮液的产品力、品牌力、影响力更是得到了的验证。从8月至11月,随着以“分享宋河 礼遇醉美中秋”为主题的宋河粮液客户答谢会在各个市场的陆续启动,宋河粮液旗下的宋河粮液1988、秘藏12/16等“四大战略单品”的销量更是增势喜人。直至11月12日,宋河粮液答谢的脚步还在持续,无论是持续时间,还是举办场次,均创下了酒业答谢会的新高度。在一场场的答谢中,宋河粮液的名酒势能得到大程度的释放,形成了良好的品牌聚焦效应,宋河粮液旺季旺销的局面已然形成。

  在动员会上,作为宋河粮液总负责,朱杰总经理分别从终端生动化、消费者拉动、新品上市和中秋答谢活动等方面,对省内宋河粮液3-10月份工作做出了总结,并对第四季度工作做出了部署。针对决定性的第四季度,朱杰认为不仅要强调方案的执行,更要强调细节的量化,只要坚持既定战略不动摇,我们必能在未来的征途中披荆斩棘,从一个胜利走向下一个胜利。

  省内宋河粮液将进入春节活动,2021年春节订货会也将随之开启。在会上,王俊坤副总裁重点强调了市场净化和配货问题,王俊坤表示,宋河生产基地将一如既往地做好后勤服务,与有关部门紧密合作,严厉打击窜货、假货行为,净化市场秩序。同时强化“生产营销一盘棋”思维,以高品质的产品服务市场。

  会议后,朱国恩常务副总裁重点强调,所有的宋河人,都要做创新思维的践行者,做工匠精神的坚守者,勉励各战区在迎接即将到来的双节旺季时,务必扎实做好基本功,立足市场服务好市场,做好春节旺季备战工作,与国字宋河、鹿邑大曲等其他事业部携手同心,圆满完成全年目标任务,续写名酒辉煌。

  清晰的战略路径,明确的战略措施,为宋河酒业的稳步发展绘出了清晰的路线图。对宋河粮液事业部来说,此次会议,既是提高认识、统一思想、明确任务的工作部署会,也是聚力营销、精耕细作、备战春节的经验交流会,更是坚定信心、鼓舞士气、激发斗志的动员会,会议进一步理清了发展思路,明晰了第四季度工作方向,为完成全年经营目标任务奠定了坚实的基础。

  锁定目标,勇往直前,宋河粮液团队将以饱满的热情与高昂的士气,为不平凡的2020划上圆满的句号,掀开2021年华丽的篇章!让我们拭目以待!(来源:河南省酒业协会)

 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:梦之蓝水晶版上市,洋河蓄足了什么能量?
下一篇:全国门店3000+的国产快餐又有新动作? 3步俘获年轻人的中国胃
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
郯城县高峰头镇:魏园村种出“招牌菜”
郯城县高峰头镇:魏园村
《妈祖回家》周五将映 终极物料呈现“跨越山海”情
《妈祖回家》周五将映
创新里程碑!汉EV第20000辆新车下线
创新里程碑!汉EV第2000
欢声笑语 观众喝彩 --两千多名徒步爱好者参加尼山2020“为爱行走·首善曲阜”公益徒步活动
欢声笑语 观众喝彩 --
 
栏目热门
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东之窗 cnsdzc.com