首页 | 资讯 | 山东 | 旅游 | 教育 | 考试 | 房产 | 家居 | 体育 | 财经 | 科技 | 健康 | 娱乐 | 时尚  
 
 首页 > 名人 > 名人坊 > 正文
 

《商路论道》特别节目:专访山东本真化妆品有限公司董事长 黄正梅

2019-03-22 14:19:54  |  来源:健康江苏  |  作者:  字号: T   T
 

  颠覆化学化妆品是当前化妆品市场的一场革命,但现状却是有些人在利益的需求下,打着“原生态”的理念进行着商业炒作。真正健康放心的生态化妆品到底是什么?消费者又应该怎样区分?今天的嘉宾将为我们解答这个问题。

  黄正梅,山东本真化妆品有限公司董事长,1995年5月,黄正梅先生在北京中央党校南院创立昂立达,推出的产品CD-38是国内第一个水溶性甲壳素衍生物。2008年,在山东德州开发区建立新工厂,建立研发中心和功效评价中心,2011年,建立化妆品生物发酵研发部推出类神经酰胺、酸奶提取物、纳豆胶、Lactolift、Sooth-BA等发酵产品,并得到市场认可。2016年,山东本真化妆品有限公司注册成立,正式开启生态化妆品之路。

  美容护肤品市场“天然一族”的队伍逐渐壮大,国内市场在经受国外品牌席卷的同时,国产品牌的健康生态护肤竞争也越来越激烈。盛行的“原生态植物萃取”、“无化学添加”、“天然草本”等等系列配方在市场上竞争激烈,从而也导致健康安全生态概念炒作的现象越来越严重。随着医学实践不断证明,化学化妆品对人类的危害突出。越来越多的爱美人士期望出现安全健康无毒无害的护肤品。

  山东本真化妆品有限公司于2016年成立于中国“有德之州”-德州,依托深耕20多年的化妆品功效原料研发力量,集结顶级护肤行业资源,致力于打造真正健康、安全的清洁护肤产品。

  科研团队历经5年的潜心研究,甄选自然谷物和中草药,融合现代生物发酵萃取植物精华,研制健康清洁头发、养护肌肤的配方,推出“墨洗”、“冰冻时光”、“玉米鱼”三个品牌,专业打造自然清洁、健康护肤、婴幼儿安全护理的系列产品,让肌肤回归本真·焕然新生。

  本真化妆品公司拥有先进的产品研发体系、国际领先的检测仪器和现代化的化妆品评价体系、全自动化的生产系统,并拥有国际独创的谷物清洁护肤等多项专利。

  当前,随着科学技术飞速发展,化妆品新产品的层出不穷,人们的工作压力也越来越大,加之各种污染,如大气、辐射噪音、化学添加剂等等,使得人体面容衰老加快。为了面对每一天,许多人渴望得到即安全又使用简单方便,又有效果的原生态化妆品。在时下,人们在追求“绿色、环保、原生态”的各类口号下,原生态的护肤品是消费者们喜爱选择的一类护肤产品,原生态化妆品必然有广阔的市场前景。

0条评论   编辑:BJ003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:济南孙顺合稼置业董事长简介
下一篇:《商路论道》特别节目:专访保定市圣轩生物科技有限公司创始人 李金贵
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
踏青赏梅正当时——中国江北(沂水)第四届梅花节暨首届颂梅大会浪漫开幕
踏青赏梅正当时——中
郯城:花园乡小草莓托起农民增收致富梦
郯城:花园乡小草莓托起
山东郯城:培训“飞手”备春耕
山东郯城:培训“飞手”
郯城县归昌乡大棚果蔬助农增收
郯城县归昌乡大棚果蔬
 
栏目热门
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东之窗 cnsdzc.com