首页 | 资讯 | 山东 | 旅游 | 教育 | 考试 | 房产 | 家居 | 体育 | 财经 | 科技 | 健康 | 娱乐 | 时尚  
 
 首页 > 科技频道 > 家电资讯 > 正文
 

国美和你聊一款专为母婴家庭打造的高端冰箱

2019-04-21 17:12:20  |  来源:中国家电网  |  作者:  字号: T   T
 

  家居环境如何兼顾关爱、美观和实用,是高端消费群体购买家电的关注重点。传统的冰箱一般有冷藏和冷冻两个功能区,两个分区内温度无法再区隔,也无法控制湿度,功能普普通通,还是无法达到精致生活的食品保鲜要求;常规的简简单单立方体造型,谈不上美观,却是个真大件立在家里。卡萨帝BCD自由嵌入式婴爱冰箱,真正的彻底“解绑”放置空间,放置空间多种选择,想放哪里就放哪里,实现美观与个性需求的兼具。同时拥有母婴级的关爱,做到极致保鲜与家具艺术的完美融合。

  母婴级关爱+细胞级养鲜

  卡萨帝冰箱冷藏室根据不同需求细分出了婴爱空间和保湿区,针对母婴人群的痛点需求,率先创新推出了冰箱中的婴爱空间,五大行业标准给予母婴最专业、最健康的呵护:珍品、母婴、0℃三种模式,精细化调控温度与湿度,解决孕期、哺乳期、奶粉期、幼儿期四个时期不同的存储需求,全程保障食品质量;冰箱材质食品级安全认证,健康放心;采用Fresh Turbo涡流动态杀菌,杀菌率达到99.9%;密闭设计独立风道,达到冰箱内部独立的母婴食品专属空间;112cm人体工程学高度,全方位呵护准妈妈的健康安全。

  五项保证缺一不可,给予母婴人群最专业、最全面的呵护!另外搭配红外恒温储鲜科技,给予食材细胞级呵护,留住原生新鲜与营养。

  三系统制冷,鲜有原生本味,做到真正的极致保鲜

  整个冰箱分为冷藏室、冷冻室、变温室,三套制冷系统精细控温,锁住食材营养与新鲜,冷藏室还区隔出鲜活保鲜区和母爱空间,整个冰箱真正的做到了精细化的保鲜!

  鲜活保湿区有高、中、低三档湿度可调,满足不同果蔬不同保鲜湿度要求,水润新鲜口感如初。

  冷藏室Fresh Turbo涡流动态杀菌,杀菌率达到99.9%,清新储鲜;冷冻室A-SPE草本杀菌,杀菌率高达99.99%,呵护纯粹之味。

  变温室92L变温空间,5℃~-20℃每档可调,26档变温,为孩子与母亲提供多种食材的储鲜需求,极致呵护,为爱储鲜。

  真正的自由式嵌入,真正的家居艺术

  优雅设计的外观,金属转印工艺的使用,使得表面既有钢化玻璃又有金属的质感,设计专利,自由嵌入,使得厨居成就一体之美。

  卡萨帝作为国际高端品牌已经实现了设计、研发、制造、市场、用户、售后等的国际化,在国美购买可享受以旧换新等优惠和国美管家等便利服务,快来国美了解购买吧!

 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:再便宜也不要买 细数二手空调的那些“坑”
下一篇:海尔净界自清洁空调亮相广交会首批出口海外5国
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
郯城县高峰头镇:“稻米之乡”统筹引水抗大旱
郯城县高峰头镇:“稻米
曲阜市吴村镇强化责任感全力战“三夏”
曲阜市吴村镇强化责任
滕州市鲍沟镇:风吹麦浪香  喜迎丰收年
滕州市鲍沟镇:风吹麦浪
郯城县高峰头镇1500亩富硒黄瓤土豆大面积上市
郯城县高峰头镇1500亩
 
栏目热门
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东之窗 cnsdzc.com