首页 | 资讯 | 山东 | 旅游 | 教育 | 考试 | 房产 | 家居 | 体育 | 财经 | 科技 | 健康 | 娱乐 | 时尚  
 首页 > 科技频道 > 家电资讯 > 正文

 

 

苏泊尔电饭煲,用高品质技术成就精致生活

2020-12-29 15:13:16  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  作为从新石器时代就与米饭打交道的国度,米饭的重要性不言而喻。对大多数人来说,柴火饭是伴随着几代人的回忆,上了年纪的人,总会念叨以前清晨傍晚,伴着袅袅炊烟做的柴火饭。现在生活好了,我们会用电饭煲来煮米饭,方便了很多,但煮出的米饭很难再有柴火饭的味道。如何才能用电饭煲做出柴火饭的味道呢?我们看看苏泊尔电饭煲是如何做的。

  传统柴火饭是用柴火加热,铁锅嵌进土灶里,柴火可以均匀的加热锅底,米粒受热也很均匀,米饭才能色香味俱全。苏泊尔电饭煲为了能做出媲美土灶做的柴火饭,不断的进行工艺改良,技术研发升级。在加热技术上,从最初的底部加热盘技术到IH加热技术,再到最近推出的远红外穿透加热技术,苏泊尔电饭煲的加热技术已经革命性的迭代了6代,每一步都在引领着行业进步,每一步都见证了中国电饭煲行业的发展。

  说起远红外穿透加热技术,不得不多说几句。远红外穿透加热技术,可以通过电磁波共振效应产生103度高温,超沸点的高温可以促进米饭糊化;远红外穿透加热技术产生的高温可以穿透水面,直接作用于米粒本身,焕活米芯,使煮出的米饭达到黄金含水率;远红外穿透加热技术还可以提升米饭的还原糖含量。而米饭的口感,基本取决于含水量、糊化程度、还原糖含量几点。一言以蔽之,用远红外穿透加热技术做出来的米饭,口感更加蓬松香甜,香气更加扑鼻,营养更高易吸收。苏泊尔用高品质技术,成就了人们的品质生活。

  除了电饭煲加热技术,他们在电饭煲内胆上也不断的突破创新,从最初的铝合金内胆电饭煲,到远红外陶晶内胆电饭煲;从球釜内胆电饭煲,再到最新的本釜内胆电饭煲。每一代创新产品,都注入了苏泊尔人的热心与爱心,都彰显出苏泊尔的匠心精神,也因此获得了消费者用实际购买给出的点赞。

  20多年来,苏泊尔一直走在科技前沿,在2018年12月北京举行的,第二十届中国专利奖颁奖大会上,苏泊尔电饭煲凭借其创新的“煮饭器和用于煮饭器的盖体组件”专利获得“中国专利金奖”,这是自1989年中国专利奖创设至今,29年来国内电饭煲行业首次获得该奖项。

  2020年苏泊尔连续8年上榜最具价值中国品牌100强,品牌价值达15.72亿美元,位列家电品牌第三,品牌价值再创新高。

  不断地进行产品研发与技术创新,是一家企业长期保持竞争优势的关键,苏泊尔自1994年成立以来,保持初心,砥砺前行,践行着“用‘品质’赢得信赖,用‘创新’满足期待”的理念,业绩不断攀升,目前已成为中国最大,全球第二的炊具研发制造商。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:空调比电暖器取暖更划算
下一篇:PC Mag公布“2020最佳电视”:TOP10海信占3席,排名第一
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
厚积薄发 加速上攻 北京现代2021追光前行
厚积薄发 加速上攻 北
寒潮前 郯城菜农忙外运保市场
寒潮前 郯城菜农忙外
飞地经济结硕果,“柿柿”如意话丰收!曲阜陵城镇借飞地经济助推乡村振兴
飞地经济结硕果,“柿柿
郯城县高峰头镇达人致富:妈妈种菊花 闺女当网红
郯城县高峰头镇达人致
 
栏目热门
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东之窗 cnsdzc.com