首页 | 资讯 | 山东 | 旅游 | 教育 | 考试 | 房产 | 家居 | 体育 | 财经 | 科技 | 健康 | 娱乐 | 时尚  
 首页 > 旅游频道 > 节庆活动 > 正文

 

 

2021“好客山东·亲情沂蒙”贺年会启动仪式暨压油沟新年音乐会举行

2021-01-07 10:45:49  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  为深入挖掘临沂地区年节文化和旅游资源,激活临沂市冬季消费旅游市场,打造"亲情沂蒙"冬季文化旅游活动品牌,1月1日,2021“好客山东·亲情沂蒙”贺年会启动仪式暨压油沟新年音乐会在压油沟景区举行。启动仪式上,出台了一系列让利惠民政策,推出了多项特色主题产品线路,策划了多种年节特色活动。

  “好客山东·亲情沂蒙”贺年会依托“好客山东”文化旅游品牌,将传统的年节文化注入年节消费与旅游,对于传承创新沂蒙春节文化、扩大文化消费、转变经济发展方式、推动经济文化建设具有重要作用。为办好2021“好客山东·亲情沂蒙”贺年会活动,我市不断创新实施文化旅游消费促进行动,结合“冬游齐鲁·好客山东惠民季”,推出系列优质旅游线路,着力增加温泉、冰雪、研学、康养、民俗体验等冬季旅游产品供给,培育夜间消费、定制消费、绿色消费、智能消费等文旅消费新增长点,满足广大市民和游客多样化、多层次的年节文化旅游消费需求。

  2021压油沟新年音乐会在热情洋溢的舞蹈中拉开帷幕,活动现场还燃起了大型的篝火。95后华语男歌手、知名音乐人刘大壮带来经典歌曲《会不会》《我很好》《三号线》等歌曲,将现场气氛推向高潮,引来无数人合唱狂欢,为元旦增添了浓浓的节日氛围。现场还有不少来自内蒙古、北京、邯郸等地的歌迷。

  为撬动冬季旅游市场,我市专门策划了2021好客山东亲情沂蒙贺年会,围绕元旦、春节、元宵节重要节点,推出了丰富多彩的贺年会五大产品。活动期间,沂蒙山云蒙景区、河东龙园、沂州古城、沂水天上王城、沂水彩虹小镇、沂南竹泉村·红石寨、蒙阴刘洪文化园、临沭沭河古道、费县利山涧等景区点以春节、元宵节为重要节点,策划推出了一系列精彩的汉服文化周、新年音乐会、欢乐冰雪节、年会、祈福庙会、灯会等贺年乐、贺年福活动;市内星级酒店和旅游商品企业以及沂南朱家林、汤邑小镇、沂蒙山银座天蒙旅游区、乾海星河步行街等景区和特色街区,策划推出了内容丰富的美食节、山货节等贺年宴和贺年礼产品;临沂国际旅行社、百事通国际旅行社等市内各大旅行社,推出了一系列性价比高、内容丰富的贺年游产品;蒙山云蒙景区、临沭沭河古道、夹谷关旅游区、平邑天宇自然博物馆、蒙阴岱崮地貌旅游区、沂水县雪山彩虹谷景区、临港无极鬼谷旅游、河东奥华温泉等一大批旅游景区推出了减免门票、优惠打折、淡季门票政策等惠民措施,为广大市民游客营造浓厚的节日文化旅游氛围。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:沂南县:举办2020年文化旅游行业美食大赛
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
寒潮前 郯城菜农忙外运保市场
寒潮前 郯城菜农忙外
飞地经济结硕果,“柿柿”如意话丰收!曲阜陵城镇借飞地经济助推乡村振兴
飞地经济结硕果,“柿柿
郯城县高峰头镇达人致富:妈妈种菊花 闺女当网红
郯城县高峰头镇达人致
郯城县高峰头镇:魏园村种出“招牌菜”
郯城县高峰头镇:魏园村
 
栏目热门
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东之窗 cnsdzc.com