首页 | 资讯 | 山东 | 旅游 | 教育 | 考试 | 房产 | 家居 | 体育 | 财经 | 科技 | 健康 | 娱乐 | 时尚  
 
 首页 > 文史频道 > 书画 > 正文
 

乔领、宁雪君作品展浓情亮相青岛市图书馆

2019-08-20 14:38:48  |  来源:企业报道   |  作者:  字号: T   T
 

  二零一九年,八月好时光,青岛市图书馆,“国礼之福,家国情怀——乔领、宁雪君书画作品展”精彩亮相,这是为庆祝中华人民共和国成立70周年,两人的一场倾情献礼。

  乔领、宁雪君,是我国当代著名书画家,新时代中华第一福作者,代表作绘画《长城-金色中国梦》、《一江金秋》、《孝行天下》、《红船》、《绿水青山就是金山银山》、《富贵长春》、《氤氲香风入梦境》、《黄河之水天上来》、《湖南湘西十八洞》、《乌鲁木齐大巴扎》和《鼓岭,世界的鼓岭》等异彩纷呈,充满浓浓的家国情怀,举世瞩目。

观众朋友们对乔领和宁雪君的书法作品新时代中华国礼第一福,赞赏有加。

  观众朋友们对乔领和宁雪君的书法作品新时代中华国礼第一福,赞赏有加。

  早在2018年9月,世界旅游大会在青岛隆重举办之际,他们受命以青岛市八大美丽景观精心创作的《山海大观琴屿香》,受到来自世界各国贵宾的好评如潮,该作品立即成为当年度世界旅游大会期间中国艺术界最大的网红,是彰显新时代青岛市一张靓丽的名片。

青岛市图书馆,观众朋友们参观乔领、宁雪君作品

  青岛市图书馆,观众朋友们参观乔领、宁雪君作品

  尤其十九大后,乔领、宁雪君的书法作品新时代中华第一福,代表民族文化特色,被众多各国领导人访华期间隆重收藏。就在数天前,第二届新丝路总统对话论坛在首都北京隆重召开之际,著名国礼书画家乔领、宁雪君带着他们新时代中华第一福的文创礼品,再次受到了与会各国元首的纷纷赞赏和收藏。

  多年来,乔领和宁雪君一直致力于积极弘扬祖国优秀传统文化和新时代的幸福价值观。在全国各地分别建有乔领、宁雪君艺术馆和乔领、宁雪君福文化交流中心多座,是各地文化建设的一项重要工程,目的是进一步依靠祖国优秀传统文化和结合地域风采,家国浓情,文旅融合,以旅游为体,以文化为魂,以艺术为用,助力祖国现代化建设伟大腾飞和实现社会文旅产业发展新愿景。

青岛市图书馆,观众在乔领、宁雪君作品前留影

  青岛市图书馆,观众在乔领、宁雪君作品前留影

青岛市图书馆,喜欢乔领、宁雪君作品的观众朋友,拍照留念

  青岛市图书馆,喜欢乔领、宁雪君作品的观众朋友,拍照留念

  本次受邀而来在青岛市图书馆亮相的展品,既有乔领、宁雪君两人长期以来精心创作的诸多举世瞩目的经典绘画作品,也有他们十九大以来屡屡代表民族文化特色被各国元首访华期间隆重收藏的书法作品新时代中华第一福,更有他们部分以青岛风情创作的山海大观,可谓美轮美奂,值得一看!

  在展览现场,一位观众朋友点评说:“乔领、宁雪君受命创作的新时代中华第一福,诠释了社会和谐美的理念,既充满了中国传统文化精神,又具有鲜明的时代风采,尽显民族国粹之光!”

 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:戴上国礼福文创,八国领导人收藏乔领、宁雪君作品
下一篇:近百种珍贵古籍亮相青岛名家美术馆
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
电影《一生有你》定档11月1日 首曝“曾经”版海报戳心七夕
电影《一生有你》定档
曲阜文化旅游推广活动走进广州
曲阜文化旅游推广活动
文化振兴托起“魅力许家”
文化振兴托起“魅力许
菏泽高新区:构建初小企业成长的“生态圈”
菏泽高新区:构建初小企
 
栏目热门
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东之窗 cnsdzc.com