首页 | 资讯 | 山东 | 旅游 | 教育 | 考试 | 房产 | 家居 | 体育 | 财经 | 科技 | 健康 | 娱乐 | 时尚  
 
 首页 > 汽车频道 > 汽车资讯 > 正文
 

长安欧尚X70A和五菱宏光s怎么选?老王:选它准没错!

2019-05-15 15:01:28  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  最近,老王为买车这事儿可犯了愁,想买辆车来做点小生意,市面上眼花缭乱的车型却不知选啥好。自家二舅子让他买五菱宏光,说质量还可以,但是他老婆翠花又想要辆SUV,想着不做生意的时候可以开车出去玩。最终,老王的选择区间缩小到五菱宏光S和长安欧尚X70A这两款车上。

  其实最开始,老王更看好五菱宏光S,因为自家二舅子也是买的这款车,便宜实惠,用来跑跑小生意也不错。后来,和老婆逛街的时候看到长安欧尚X70A,一眼就喜欢上了。老王说:“当时路过看到这款车的时候,我和翠花就觉得挺喜欢的。轮廓简洁,造型粗犷,整个车身洋溢着硬朗、阳刚,侧面晃眼一看还有点像路虎!”。老王在看到心仪的车型后,一回到家,就赶紧的上网查阅有关长安欧尚X70A的产品信息。最开始老王还担心,这么大的一辆SUV会不会很贵,自己能不能承担得起,上网一搜价格,没想到有些车型款式算下来比五菱宏光S还便宜!

  自老王看车以来,老婆翠花就一直想让他买辆SUV,最开始,一听老王想买五菱宏光S,那真是极力反对,说开出去没面子,就纯粹是拉货的面包车。在看到长安欧尚X70A后,翠花硬是着了迷,天天像“苏大强”一样在家让老王买车,说什么买不起路虎也得整个“国产路虎”洋气洋气,可是让老王没法子。

  作为一家之主,老王深知,买车哪能只看外观呢,有个好看的外表也不能当饭吃啊!这还得比比内在功底。老王在拉出长安欧尚X70A和五菱宏光S的车身尺寸后,连他自己都惊呆了:“这两车尺寸咋差别这么大!”在尺寸上,无论长宽高还是轴距,长安欧尚X70A都更胜一筹。老王笑着说道:“在看完长安欧尚X70A的车身尺寸后,我都在拿卷尺量我家电冰箱能不能装得下了,哈哈!”

 

  由于老王买车的目的很明确,所以对车辆的空间和通过性就特别的看重。在通过性方面,老王查看了两辆车的最小离地间隙,发现长安欧尚X70A的离地间隙高达195mm,比小MPV五菱宏光S高得多。老王说,他的老家在大山里面,这次买车就是想把家乡的一些特产带到城里面来卖,和老婆一起做点小生意。但是家乡的路却不怎么好走,遇到下雨更是泥泞不堪。更高的离地间隙意味着更良好的通过性,况且长安欧尚X70A的大梁还采用2.0mm厚钢板一次冲压而成,抗扭和抗弯曲,转向更稳定。这时老王想起二舅子上次开五菱宏光进村陷入泥潭让全村人拉车的尴尬场面,心里买长安欧尚X70A的信念又多了一分。

  最终让老王下定决心的,还是长安欧尚X70A利民的优惠政策,目前购买长安欧尚X70A,至高可享9000元综合补贴,算下来不到5万元,就可以买到这样一款颜值高,宜家宜商的多功能SUV。

  经过老王如此对比,五菱宏光S与长安欧尚X70A,你还不知道怎么选?

0条评论   编辑:BJ003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:车中小憩,你一定想不到在欧尚科尚内还能这样躺!
下一篇:上汽斯柯达感恩母亲节 钜惠辛集
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
全国青少年校园足球联赛:山东郯城一中挺进四强
全国青少年校园足球联
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
郯城县杨集镇2019年春季职工运动会精彩纷呈
郯城县杨集镇2019年春
郯城绿色种养新农业稻虾共作促增收县归昌乡发展稻虾共作助农增收
郯城绿色种养新农业稻
 
栏目热门
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东之窗 cnsdzc.com